ZOO-KONTUR.RU

Окраина Кремлевская колбаса варено-копченая, 320 г


Кремлевская — это колбаса знатная, величественная. С классическим мясным вкусом. Полностью оправдывает свое название. Колбаса Кремлевская варено-копченая приготовлена из охлажденной нежной свинины, не подвергавшейся заморозке. Пряно-чесночный вкус ей придает гармоничное сочетание свежего чеснока, майорана, черного и белого перца в строго вымеренных количествах. Кремлевская колбаса, сервелат без исключений из правил, готовится по особой технологии с точным соблюдением рецептуры.

133 RUR
Окраина

Окраина / / похожие

Подробнее

МД Бородина Салями Европейская колбаса варено-копченая, 320 г


Салями Европейская изготовлена из охлажденной свинины, курицы и говядины высокого качества с добавлением специй. Эта варено-копченая колбаса станет прекрасной закуской к повседневному и праздничному столу. Колбаса подходит как для стандартных бутербродов, так и к изысканным канапе. После вскрытия упаковки продукт хранить не более 72 часов в пределах сроков годности.

157 RUR
Мясной Дом Бородина

Мясной Дом Бородина / / похожие

Подробнее

МД Бородина Сервелат колбаса варено-копченая, 320 г


Сервелат изготовлен из охлажденной свинины и говядины высокого качества с добавлением специй. Эта варено-копченая колбаса станет прекрасной закуской к повседневному и праздничному столу. Колбаса подходит как для стандартных бутербродов, так и к изысканным канапе. После вскрытия упаковки продукт хранить не более 72 часов в пределах сроков годности.

182 RUR
Мясной Дом Бородина

Мясной Дом Бородина / / похожие

Подробнее

МД Бородина Сервелат Королевский колбаса варено-копченая, 320 г


Сервелат Королевский изготовлен из охлажденной свинины высокого качества с добавлением специй. Эта варено-копченая колбаса станет прекрасной закуской к повседневному и праздничному столу. Колбаса подходит как для стандартных бутербродов, так и к изысканным канапе. После вскрытия упаковки продукт хранить не более 72 часов в пределах сроков годности.

135 RUR
Мясной Дом Бородина

Мясной Дом Бородина / / похожие

Подробнее

МД Бородина Сервелат Финский колбаса варено-копченая, 320 г


Сервелат Финский от компании "Мясной двор Бородина" изготовлен из охлажденной свинины, курицы и говядины высокого качества. Эта варено-копченая колбаса станет прекрасной закуской к повседневному и праздничному столу. Колбаса подходит как для стандартных бутербродов, так и к изысканным канапе.После вскрытия упаковки продукт хранить не более 72 часов в пределах сроков годности.

148 RUR
Мясной Дом Бородина

Мясной Дом Бородина / / похожие

Подробнее

Ремит Колбаса Сервелат варено-копченая ГОСТ, срез, 400 г


Удобный формат штучного продукта. Золотая медаль международного конкурса "Продукт года-2014".

244 RUR
Ремит

Ремит / / похожие

Подробнее

Велком Балыковая колбаса варено-копченая, 400 г


Удивительно красивый срез, легкие нотки копчения в аромате и сбалансированный набор специй, строгое соблюдение рецептуры и тщательный контроль на каждом этапе производства - все это колбаса Балыковая производства Велком. Пищевая ценность в 100 г продукта: Энергетическая ценность: 190 ккал Белки: 17 г Жиры: 13 г

255 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Вегановъ Колбаса Питерская варено-копченая, 400 г


Колбаса вегетарианская (веганская) варено-копченая "Питерская". Колбаса изготовлена из высококачественного пшеничного белка, полученного методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки. В процессе приготовления колбасных изделий применяется щадящий режим тепловой обработки, данный метод позволяет оставлять продукт "живым". Подходит для постного меню. Данный продукт получил международную регистрацию от The Vegan Society, и право использовать всемирно известный торговый знак Vegan. В повседневном питание должно присутствовать достаточное количество правильных жиров. Они укрепляют здоровье сердца, снижают риск развития аритмии, снижает свертываемость крови и уровень холестерина. Полезные жиры положительно влияют на мозг — укрепляют память, улучшают способность к учебе и обеспечивают хорошее настроение. В...

138 RUR
ВегановЪ

ВегановЪ / / похожие

Подробнее

Велком Сервелат Московский, колбаса варено-копченая, 740 г


Велком Сервелат Московский приготовлен из говядины лучших отечественных и зарубежных поставщиков и букета ароматных специй, среди которых мускатный орех, имбирь, душистый перец. Пищевая ценность на 100 г: белки - 14 г, жир - 35 г.

387 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Рузком Рулька копченая бескостная, 540 г


Рулька свиная копченая бескостная. Рекомендуем!

136 RUR
Рузком

Рузком / / похожие

Подробнее
zoo-kontur.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить КлинскийМК Колбаса Парме сыро копченая по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте zoo-kontur.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки КлинскийМК Колбаса Парме сыро копченая — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.