ZOO-KONTUR.RU

Терка для корейской моркови Borner Prima Roko


Терка для корейской моркови Borner Roko изготовлена из высококачественного пищевого пластика. Острые, заточенные с двух сторон лезвия выполнены из нержавеющей стали. Такая терка станет отличным помощником на вашей кухне, особенно для любителей моркови по-корейски. Цвета в ассортименте.

587 RUR
Borner

Borner / / похожие

Подробнее

Терка для корейской моркови


Обожаете корейскую морковку, но не доверяете продавцам на рынке? Маринуйте сами с помощью приправ и терки для корейской моркови!

150 RUR

/ / похожие

Подробнее

Терка для корейской моркови НИКИС, 27,5*8,7*1,6 см


Терка для корейской моркови НИКИС займет достойное место на вашей кухне. Корпус изделия выполнен из пищевого пластика, лезвия из нержавеющей стали. С помощью данной терки с легкостью можно нарезать морковь, кабачки, огурцы, лук и другие овощи мелкой соломкой. Терка будет отличным помощником на вашей кухне, особенно для любителей моркови по-корейски.

69 RUR
НИКИС

НИКИС / / похожие

Подробнее

Терка для моркови по-корейски REGENT INOX, PRESTO, 32,7*12,5 см


Терка для моркови по-корейски PRESTO изготовлена из прочного пластика, лезвия выполнены из нержавеющей стали. Применяется для нарезки соломкой различных продуктов: овощей, фруктов, сыра и др. удобная, компактная терка для любителей корейской моркови. Не рекомендуется использовать в посудомоечной машине.

416 RUR
REGENT INOX

REGENT INOX / / похожие

Подробнее

Терка для детского питания Borner Prima, цвет: оранжевый


Терка для детского питания Borner "Prima" изготовлена из высококачественного пищевого ABS-пластика. Она не имеет металлических частей и не окисляет нарезаемый продукт. С ее помощью вы сделаете пюре или салаты из свежих овощей и фруктов для детского или диетического питания. Терка режет продукты, а не давит их. Все соки и витамины остаются в салатах, а не на столе. Легким движением мгновенно очищается от оставшихся на ней продуктов и легко моется теплой водой. Терка двухсторонняя. Первая сторона с крупными зубцами предназначена для измельчения яблок, сельдерея, моркови, редиса, шоколада, сыра, чеснока, цитрусовых. Получается мягкая воздушная стружка для овощных и фруктовых салатов, или для украшения десертов. Натертая стружка из картофеля прекрасно подойдет для приготовления драников. Вторая сторона с мелкими зубцам... Рекомендуем!

792 RUR
Borner

Borner / / похожие

Подробнее

Рести-терка Borner Prima, цвет: оранжевый


Рести-терка Borner "Prima" изготовлена из высококачественного пищевого пластика. Терка нарезает тонкую плоскую стружку-лапшу, именно такую, которая нужна для приготовления картофельных драников. Это блюдо также называется "Рести по-швейцарски". Кроме того, очень важно, что у рести-терки нет металлических лезвий, и вареные овощи не прилипают к ней. Именно поэтому она делает великолепную нарезку для "селедки под шубой" и сырную стружку. Овощи нарезаются настолько тонко, что мгновенно пропитываются майонезом или запекаются. Рекомендуем!

800 RUR
Borner

Borner / / похожие

Подробнее

Терка для моркови по-корейски Regent Inox Presto , цвет: оранжевый, 32,7 х 12,5 х 2,5 см


Терка для моркови по-корейски "Presto" изготовлена из прочного пластика, лезвия выполнены из нержавеющей стали. Применяется для нарезки соломкой различных продуктов: овощей, фруктов, сыра и др. удобная, компактная терка для любителей корейской моркови. Не рекомендуется использовать в посудомоечной машине. Рекомендуем!

416 RUR
Regent Inox

Regent Inox / / похожие

Подробнее

Терка Borner Poko, цвет: зеленый


Терка Borner "Poko" будет отличным помощником на вашей кухне, особенно для любителей моркови по-корейски. Эта овощерезка имеет ударопрочный пластмассовый корпус с острыми нержавеющими ножами, заточенными с двух сторон. Виды нарезки: тонкая длинная соломка из овощей; тонкая короткая соломка; мелкая крошка; мелкая стружка. Размер терки: 31,7 см х 10,3 см х 2,2 см. Рекомендуем!

700 RUR
Borner

Borner / / похожие

Подробнее

Нож для моркови Vitesse Cynthia


Нож для моркови Vitesse Cynthia терка для приготовления корейской моркови, является отличным помощником в быту. Корпус инструмента выполнен из прочной нержавеющей стали. Мелкая шинковка. Материал нержавеющая сталь 18 10. Можно мыть в посудомоечной машине. С таким ножом вы почувствуете себя профессиональным шеф-поваром.

480 RUR
Cynthia Vitesse

Vitesse / Cynthia / похожие

Подробнее

Терка для корейской моркови МультиДом, Эконом, 37*11,5 см


С теркой для корейской морковки легко приготовить любимую пряную закуску или свежий салат. Получится не только вкусное, но и очень красивое блюдо овощи нарезаются тонкой соломкой. Рабочая поверхность выполнена из стали, корпус из пластмассы (АБС). Пользоваться теркой просто: очищенные овощи натираются в подготовленную емкость. Терка подойдет для морковки, редиса, огурца, кабачков. После использования промойте щеткой или губкой с моющим средством. Очистите морковь или другие овощи, прижмите к рабочей поверхности терки. Натирайте морковь в подготовленную емкость, держите пальцы подальше от острых краев.

120 RUR
МультиДом

МультиДом / / похожие

Подробнее

Мясорубки с теркой для соломки по-корейски - Чудо-техника ...

Расскажите мне.....мож кто чего смотрел,кто что имеет,кто чем пользуется.....Меня интересует терка для шинковки корейских салатов....электрическая или ручная,или вообще ручками которая ...

Салат на зиму "Кабачки по-корейски" | Домашняя кухня

Супер рецепт. Беру-беру, даже если здесь банок для консервации не найду, буду так готовить.

Огурцы по-корейски на зиму: самые вкусные рецепты

Специальный бонус в конце статьи. Как быстро и просто сделать приправу для корейской моркови в домашних условиях.

Салат из редьки – 7 обалденных рецептов с фото

Морковь вымыть. На терке для корейской моркови натереть. Должны получиться тонкие, длинные полосы.

Морковка по корейски дома | Мир домохозяйки

Морковка по корейски дома — быстро, легко и очень вкусно. Друзья, сегодня у меня на обед была а-ля морковка по корейски дома шняя!

30 лучших салатов на день рождения - вкусные и простые ...

День рождения - самый важный праздник для многих из нас! Этот день заполнен улыбками близких, подарками, радушным общением и, конечно же, вкусными угощениями.

Маринованные кабачки: самые лучшие рецепты

Если вы любите кабачки, обязательно сделайте несколько заготовок на зиму. Предлагаем приготовить маринованные кабачки, самые лучшие рецепты которых мы описали в статье.

Калорийность масла и майонеза. Жир при похудении | Блог о ...

На самом деле эти продукты становятся не такими страшными для похудения, если есть их в меру.

Как выбрать дегидратор (сушилку для овощей и фруктов)?

Статья о том, что такое дегидратор, чем он отличается от сушилки для овощей и фруктов и как выбрать дегидратор для приготовления полезных заготовок и блюд.

Морковь по-корейски (54 рецепта с фото) - рецепты с ...

С тех пор, как в моду вошли корейские салаты, наверное, почти у каждой хозяйки подобрался свой рецепт приготовления моркови по-корейски.

Пирожки с капустой – 12 лучших рецептов с описанием

Сначала необходимо поставить тесто. Все продукты, которые потребуется для его замешивания, нужно заранее вытащить из холодильника, чтобы они согрелись до комнатной температуры.

Рулет из лаваша: 12 вариантов начинки - Домашний Ресторан

Как приготовить рулет из лаваша: рецепты с фото! Простые и вкусные начинки для лаваша с фото пошагово. Новые начинки для лаваша к Новому Году.

Семена и орехи: польза или вред?

Спасибо за отзыв и вопросы, Виктория! Данные об орехах и семенах действительно противоречивы и я не возьмусь здесь давать советы — я считаю, что о том что правильно, а что нет каждый должен ...

Плов из баранины в казане по - узбекски - рецепт с фото

Следить за тем, как растут дети кумиров, ничуть не менее интересно, чем за развитием карьеры родителей.

zoo-kontur.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Терка для корейской моркови Borner Prima Roko по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте zoo-kontur.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Терка для корейской моркови Borner Prima Roko — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.