ZOO-KONTUR.RU

Тер-Акопян А. Лики и лица

Тер-Акопян А. Небесный иероглиф

Тер-Акопян А. Контактеры дней Апокалипсиса

Тер-Акопян А. От гермафродита древности к божественному андрогину

Мозаика Агни Йоги (комплект из 2 книг)


512 RUR
Тер-Акопян А.

Тер-Акопян А. / / похожие

Подробнее

Марина Тер-Акопян Общая химия


Пособие содержит теоретический материал по основным разделам курса общей химии, справочные таблицы, примеры решения задач, рекомендации по подготовке к защитам лабораторных работ.

524 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марина Тер-Акопян Неорганическая химия


Настоящий сборник задач составлен в соответствии с программой курса неорганической химии для студентов всех специальностей университета. Представлены вопросы и задачи, необходимые для самостоятельной подготовки студентов к лабораторно-практическим занятиям по основным разделам курса неорганической химии.

536 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марина Тер-Акопян Неорганическая химия. Общая химия


Сборник задач предназначен студентам 1-го курса, сдающим экзамен по неорганической химии в первом семестре, а также студентам групп МЭ 2-го курса МИСиС, и содержит варианты типичных экзаменационных заданий, предлагаемых студентам разных факультетов. Для студентов каждого факультета рассмотрены два варианта заданий: первый – с решениями, и второй – с ответами. Цель авторов пособия – помочь студентам лучше подготовиться к экзамену.

184 RUR

/ / похожие

Подробнее

Белянкин Е. Судьба и любовь Коко Шанель ХХ век Лики Лица Личины Белянкин Е Звонница

Акоп Акопян Акоп Акопян. Стихотворения и поэмы


Акоп Акопян (1866-1937) - талантливый зачинатель армянской пролетарской поэзии. Поэт-большевик, Акоп Акопян был пламенным певцом русской революции. Вся его общественная и литературная деятельность неразрывно связана с героической борьбой многонационального пролетариата Закавказья за новую, социалистическую действительность. Многие стихотворения и поэмы Акопяна вошли в учебники и хрестоматии как образцы истинно народной, революционной поэзии.

126 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эзотерика, мистицизм, оккультизм - Все для студента

Оккультизм — общее название учений и традиций, согласно которым вне (в природе, космосе) и/или внутри человека существуют скрытые, научно не постигаемые силы и явления, опыт которых ...

Акопян, Акоп Мнацаканович — Википедия

Ако́п Мнацака́нович Акопя́н (арм. Հակոբ Հակոբյան Մնացականի; 29 мая 1866, ... Стихи Акопяна (книга «Песни труда», 1906; брошюра «Революционные песни», 1907) ознаменовали рождение армянской пролетарской поэзии.

Акопян Акоп Мнацаканович — Энциклопедия фонда «Хайазг»

Акоп Акопян4г.jpg. Другие имена: Акопян Акоп ... Стихи Акопяна переведены на русский, украинский, грузинский и азербайджанский языки.

Акоп Акопян – биография, книги, отзывы, цитаты - LiveLib

Акоп Акопян — на странице писателя вы найдёте биографию, список книг и ... Акоп Мнацаканович Акопян (арм. ... Акоп Акопян. Стихотворения и поэмы

«Советская поэзия. Том 1» - Лаборатория Фантастики

Тоголок Молдо. Ала-Тоо (отрывок из поэмы, перевод Т. Стрешневой), стр. 46 -48 ... Акоп Акопян. Лирика старости (стихотворение, перевод Эм.

Армянские советские поэты — Сталину - Новое время

30 мар 2017 ... Это из пролога поэмы Наири Зарьяна, в русском переводе — “Сталин”. .... Стихотворение Акопа Акопяна “В зале Кремля” имеет в ...

Акопян Акоп Рафикович - Կուսակցության խորհուրդը ...

Акопян Акоп Рафикович. hakob.hakobyanr@parliament.am. Родился 26 января 1958г. в селе Цовинар Мартунинского района (ныне Гегаркуникская ...

Союз Армян России – Культурные связи народов России и Армении

Он писал стихотворения, поэмы, прозу, научно-критические, публицистические .... Поэт Акоп Акопян явился одним из родоначальников армянской ...

Меценат и Мир (Армения)

Армянские поэты. Ваче Петросян. Стихи. (В переводах Сюзанны Товмасян). События .... Ашот Саргисян. Блаженный: Акоп Акопян. Новые журналы.

Раффи - ArmenianHouse

Раффи, настоящее имя — Акоп Мелик-Акопян, известный армянский писатель, автор ... Стихи. Земли спокоен лик. Перевод в стихах — В. Звягинцевой.

Книга «Егише Чаренц. Стихотворения и поэмы» Егише Чаренц ...

Купить книгу «Егише Чаренц. Стихотворения и поэмы» автора Егише Чаренц и другие произведения в разделе ... Акоп Акопян. Стихотворения и поэмы.

zoo-kontur.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Тер Акопян А Лики и лица по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте zoo-kontur.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тер Акопян А Лики и лица — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.