logo zoo-kontur.ru ZOO-KONTUR.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Наталья Патрацкая Стихи. Том 7. Время написания 2007—2017


«Стихи. Том 7» – это стихотворения, написанные автором с 2007 года по 2017 год. Вдохновение возникало от путешествий, от смены природы и погоды, от смены чувств стихов все меньше…

20 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Стихи. Том 4. Время написания 2001–2002


«Стихи. Том 4» – это стихи и поэмы, это пик поэтической виртуозности автора. Это новый всплеск вдохновения, благодаря выходу в Интернет в 2001 году.

20 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Стихи. Том 6. Время написания 2004—2006


«Стихи. Том 6» – это стихи и поэмы, детские и взрослые, сказки и быль, написанные с 2004 года по 2006 год. Вдохновение от самого времени освоения компьютеров, от уходящей любви, от природы и погоды.

20 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Стихи. Том 5. Время написания 2003


«Стихи. Том 5» – это стихотворения о взрослой любви и философские размышления, написанные в 2003 году. Стихи писались автором практически ежедневно, чаще по утрам и сразу уходили в Интернет на литературные сайты. Так у автора появилась известность в Сети.

20 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Стихи. Том 1. Время написания 1980—1987


«Стихи. Том 1» – это стихотворения, написанные автором с 1980 по 1987 годы на правах хобби. Начало поэтического вдохновения описывает природу, погоду, семейные отношения и первые чувства в стихах.

20 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Стихи. Том 3. Время написания 1995—2000


«Стихи. Том 3» – это стихотворения, написанные автором с 1995 года по 2000 год. Классика поэтического вдохновения описывает природу, погоду, чувства и признательность людям за их хорошее отношение к автору и его окружению в стихах.

20 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Стихи. Том 2. Время написания 1988—1994


«Стихи. Том 2» – это стихотворения, написанные автором с 1988 года по 1994 год.Поэтическое вдохновение описывает природу, погоду, семейные отношения, новые чувства и работу конструктора в стихах.

20 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Серебряные стихи. 2019—2004


Книга «Серебряные стихи» – сборник стихов, написанных с 2004 года по 2019 год, в него вошли стихи, поэмы, сказка в стихах.

50 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Осенняя лирика. Стихотворения


Стихи об осени, написанные с 1980 по 2011 год, просто добрые стихи, отражающие погодные явления осенней порой и состояние души автора.

19 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Платиновые стихи. 2003—2002


Книга «Платиновые стихи» – это сборник великолепных стихов, написанный всего за два года с 2002 года по 2003, классика автора.

50 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Лирика. Поздравления. Стихотворения


Книга «Лирика. Поздравления» включает в себя стихи, написанные по поводу всероссийских праздников или обычного дня рождения знаменитого человека, но без указания фамилии.

40 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Бронзовые стихи. 1989—1979


Книга «Бронзовые стихи» – это сборник стихов становления автора, в нем есть стихи – классика, есть верлибры и белые стихи, поэмы, написанные свободным стилем, и – чувства.

50 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Лирика любовная. Стихи


Лирические стихотворения о любви, написанные с 1980 по 2013 годы, многократно опубликованы в литературном Интернете с 2001 года.

30 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Стихи до Интернета. Стихи, написанные с 1980 по 2001 год


Стихотворения и поэмы, написанные автором с 1980 года по 2001 год, то есть до публикаций в Интернете. С осени 2001 года все стихи публиковались на литературных сайтах.

100 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Лирика пейзажная. стихи


Стихи о городе и природе написаны автором с 1980 по 2015 год, публиковались многократно в литературном Интернете с 2001 года и в сборниках стихов.

30 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Стихи для Интернета. Стихи, написанные с 2002 по 2015 гг.


Стихотворения, написанные автором с 2002 по 2015 годы, публиковались в Интернете одновременно на двух и более литературных сайтах.

100 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Лирика философская. Стихи


Стихи о мыслях и чувствах написаны автором с 1981 года по 2013 год, многократно публиковались в литературном Интернете с 2001 года и в сборниках стихов.

30 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Золотые стихи. 2002—1990


Книга «Золотые стихи» – это сборник стихов, написанных с 1990 года по 2001 год, и поэмы, венок сонетов и венок триолетов, написанных в 2002 году. Классика автора.

50 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Стихи 20-го века. Стихотворения и поэмы


Книга «Стихи 20-го века» включает в себя стихотворения и поэмы, написанные автором с 1979 по 2000 год. Сюда вошли практически все сохраненные стихи автора, есть и белые стихи, и верлибры, что всегда бывает в начале поэтического пути. С 1989 года, можно сказать, начинается эра классики.

139 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Сапфировая проза. Роман


Роман «Сапфировая проза» – это вариант романа «Любовь и время» о романтико-фантастических приключениях героев во времени с элементами фэнтези и юмора.

99 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Лирика пяти строф. Стихи


Сборник стихотворений «Лирика пяти строф» – это сборник, составленный из стихотворений в двадцать строк или в пять строф, написанных с 1980 по 2018 годы. Так пишется автором…

200 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Любовная лирика. Стихотворения


Стихи о любви и чувствах, написанные с 1980 года по 2013 год.Опыт показывает, что стихов о любви много, но читатели давно выбрали серию из пяти стихов «Царская дама», написанную в 2003 году.

49 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Лис. Время яхонта. Иронический детектив


Роман «Лис. Время яхонта» – это иронический детектив глазами семейного детектива Лиса в области одной, другой и в разные столетия. А что делать? И в разное время были разные люди…

120 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Изумрудный портал. Проза


У Марины вышел весть запас прочности. Дело в том, что добрый Мартин внедрил в ее мозг чип «Жизнь 0». На операции по удалению чипа она попала в ситуацию, при которой некоторое время летела внутри розоватой трубы. Свет и скорость возрастали. Труба имела достаточно равномерный диаметр. Полет сопровождался свистящими звуками. Розоватый свет сменился на два белых пятна и человеческие голоса.

400 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Изумрудный мудрец. Приключения


Три друга изобретают нетривиальные приборы, усиливающие чувства людей. Один из них разрабатывает биологических роботов, выполняющих роль шпионов первой дамы округа.

99 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Янтарь для Каролины. Ироничный роман


Книга «Янтарь для Каролины» – ироничный роман с мистическим уклоном, с долей ироничного детектива и романтической любви на фоне мистики.

99 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Пирамида. Проза


В комнату вошли двое мужчин и внесли две красивые картонные коробки.– Да, это работа для тебя, Анфиса. Здесь янтарь, раз он тебе нравится. Просмотри камушки, продумай прямоугольные панели для этой комнаты. Эта дача на продажу. Ты здесь будешь жить некоторое время, пока не придумаешь весь дизайн.

29 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Рассказы об алмазной даме. Авантюрные приключения


Роман «Рассказы об алмазной даме» – это широко известный в Интернете детективно-любовный роман на фоне авантюрных приключений героев.

100 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Янтарная чародейка. Приключения


Главные герои живут среди мистики. Они сами создают мистические комплекты мебели. Янтарь вторгается в жизнь главной героини…

99 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Лирика. Детская. Стихотворения


Книга «Лирика. Детская» включает в себя стихотворения и сказку в стихах, предназначенные для чтения детям дошкольного и школьного возраста.

20 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Лис. Кульман любви. Иронический детектив


Роман «Лис. Кульман любви» – это иронический детектив, действия которого происходят в среде конструкторов и сварщиков, расследование ведет опытный семейный детектив Лис.

120 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Шансонная лирика. Стихотворения


Шансонная лирика или стихопоэмы, написанные с 1986 по 2011 год.Смысл стихопоэм в объединении стихов по размеру, по содержанию.

100 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Алмазная сударыня. Приключения


Авантюрные приключения преследуют главных героев, из которых они выходят с большим достоинством через очередные авантюры чистой воды…

99 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Янтарная проза. роман


Роман «Янтарная проза» – это вариант романа «Янтарный вамп» о романтико-мистических приключениях героев, с элементами детектива и любовного романа.

99 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Любовь и время. Серия «Проза – 2013»


Главному герою досталось в наследство от отца три пути. Все ничего, но рядом с ним эти пути проходит Катерина, у них древние корни родства, и они дружественная пара.

79 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Воздух для Ларисы. Ироничный роман


Роман «Воздух для Ларисы» – ироничное произведение о служебном романе героини, о буднях и нереальности событий настоящего или недалекого прошлого.

99 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Бриллианты для Галины. Иронический роман


Книга «Бриллианты для Галины» – иронический роман, состоящий из авантюрных приключений с детективным уклоном на фоне любви.

99 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Избранная лирика. Стихотворения


Избранные стихотворения автора, написанные о природе, погоде, любви, чувствах, размышления о жизни через призму природных явлений.

100 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Жемчужная проза. Роман


Роман «Жемчужная проза» – это вариант романа «Жемчужная леди», о романтико-фантастических приключениях героев с элементами детектива и любовного романа.

99 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Изумрудная проза. Роман


Роман «Изумрудная проза» – это вариант романа «Изумрудный мудрец» о романтико-фантастических приключениях героев с элементами фэнтези и любовного романа.

99 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#патрацкая наталья стихи том 7 время #гутталакс капли 15 мл #10 pairs x mc4 connector y type 2 in 1 #назол бэби капли назальные 0 125 10 мл #weber пинцет для гриля 6655 weber #ходунки baby care corsa white #назол спрей назальный 0 025 мг доза 10 #50w solar motion sensor light outdoor #trumpet 1 35 german man 5 ton truck #quality ss mgn12 1h 500 linear rail w #блок питания supermicro pws 865 pq 865w #сетевое хранилище qnap ts 253b 4g 2x2 5 #электрическая варочная панель gefest эс #гарнитура logitech stereo headset h390 #володарская ольга геннадьевна седьмая #ysl fall look 2017 la laque couture #native instruments #215cm diameter outdoor tent umbrella #miss rose brand eyeshadow 130 colors eye #пин ап стиль в одежде #тип kr f 900 1 шт #moraima snc sexy ladies black suede #валерий нечунаев вдохновение сборник #яна егорова луч света в темной комнате #miss rose 14 colors eyeshadow palette #mengoing 4 types scuba diving straight #умное домино десятое королевство буквы #набор бит b10 7 в 1 90002 #футболка nike nike ni464ebaqco4 #auto hair styler ceramic wave roller #automatic hair curler iron ceramic #задние уголки tcc kiasorpr18 28 #комплект vienetta mp002xw1iiid #shinon adjustable temperature styling #braslety 7024


Подпишитесь на новинки нашего магазина zoo-kontur.ru